Напролом!

Как в тех смешных боевиках:
Погоня...
Они бегут.
Снося на своём пути ВСЁ.
Не замечая препятствий.
Опрокидывая мусорные баки.
Перелезая через сетчатые ворота ( всегда в последний момент).
Снося фаст-фудные палатки.
И в какой-то момент они обязательно проломятся сквозь чужой дом,
где в это время обязательно соберется у телевизора (вариант: за столом)
чья-то семья.
Они прогрохочут ботинками по паркету.
Сломают парадную дверь.
А потом- через весь дом на задний двор
И побегут дальше.
Как я
в своей погоне за счастьем
Вламываюсь в чужие жизни, ломая двери
А потом убегаю дальше, оставив только следы ботинок на паркете и щепки от косяка на пороге.


Рецензии