Зеркала

Возможно долгим будет путь.
Путь наугад.
Я так хотела бы вернуть
Свой мир назад,
Но в зеркалах кривых
Не разглядеть
Того, что было в них;
Не отогреть.
Тоскливый холод веет.
Он правит бал.
Игра улыбок тлеет
И вновь оскал
Остался лишь мерцать
На зеркалах
И в наше время слать
Столь грустный страх

14.12.2007


Рецензии
мерешится обман, просмотров филмов
"звонок" японский дал весь этот бред
не стоит вам смотреть и в зеркала
пугать народ ко сну - и это грех...)))

Аза Тур   19.01.2008 21:47     Заявить о нарушении