На прощанье...

Все меняется, уходит,
Замерзает навсегда,
Стены сердце не возводит,
А в них бьется иногда.

Высота для птиц пустынна,
А опасность на земле.
Я расправлю свои крылья,
Ты останешься во сне.

Без тебя я одинока,
А с тобою мне не жить.
Гладь воды - близка, глубока,
Я не знаю куда плыть!

Звезды низко, ярко светят,
И летит луна в ночи.
Ухожу, бросая перья
И меня ты не ищи.


Рецензии