На В принципе Геннадия Банникова

Скажите, какому богу сегодня молимся –
Какому надо, или какому хочется?
Тропинки разбегаются за околицей,
Стихи за стихами как сумасшедшие строчатся.

Давайте, ..., устроим анархию мать порядка,
Поскольку ни по одной этой самой тропе ещё никто никуда не дошёл до цели.
Во всяком случае, идти целенаправлено - взятка,
Если не что похуже, и снова чёрт его знает куда снега полетели,

Будем делать только то, что хотим, если же не хотим ничего -
Нам останется, видимо, удавиться.
И снежнО, снежнО, вровЕнь с трубой замело.
На лету замерзает птица.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.