ххх цветы ххх

Распустили крылья
Как цветы не быть нам
Ждали, что закрыли
В тишине обидной
Может, кто-то лишний
Жить ему не спешно
Кто же из нас высший
Что решает между
Вдруг не станет завтра
Так давай мы с силой
В страсть упасть внезапно
Полюбить с повинной
Вдруг не будет вечер
Так зачем мы ждем всё
Зажигаем свечи
Расстилаем лежа
Распустили крылья
Но цветам мы лишние
Что же мы судили
И судимы вышли
На столе нет блюдец
Мы гостей не ждали
Отвернись, разбудишь
В тишине отчаяние

Не снимай ты куртку
Не откроешь душу
Странной тихой шуткой
Губы в смех прокусишь
Больно не от слабой
Тонкой красной нити
Больно от невидной
На щеке прикрытой
Двое смотрят между
На цветы с обоев
Кто сегодня падший
Лишних фраз обмолвит
Будто нет Вселенной
Ни в тебе, ни в мире
Не на что ответить
Нечего увидеть
А цветы мечтали
Быть живыми, странно
Мы не живы стали
О цветах мечтали


Рецензии