утренняя элегия

Над городом серым летают волшебницы-феи.
Я верю.
Я верю.
Я верю, не будет конца.
Я знаю, ты любишь,
когда я дышу тебе в шею
и пальцами
нежно
веду
по овалу лица.
А утром
с улыбкой
за нами
следят из-за шторы
двух фей,
удивлённые нашей любовью,
глаза.
И плача,
и радуясь,
с завистью
шепчется город:
«…ну, надо же,
в мире остались ещё чудеса».
Над городом серым летают волшебницы-феи.
Я верю.
Я верю.
Я верю, не будет конца.
Мне нравится,
носом уткнувшись,
дышат тебе в шею
и пальцами
нежно
вести
по овалу лица.


Рецензии
Как здорово!!! Как песня... Как легкий ветерок, как нежность...
Безумно понравилось...
Просто чудо!
Спасибо:)))

Алёнка Синевласка   22.01.2008 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.