Не хлопай дверью

Кошкам ни разу не больно падать.
Может, я им потому и не верю.
Глубже ты вечно боялся плавать!
Будь так любезен, не хлопай дверью!

Вечером молча сбеги, негромко.
Силой тебя здесь никто не держит.
Ясно, что новая будет девчонка,
Жаль только, черные корни - те же!

Если ты вправду не видишь разницы,
То я не спорю, конечно, дорого.
Знаешь давно ты и сам: "не нравится -
Не ешь!" Ты уже не обидишь повара!


Рецензии