Я скрывать от себя не стану -

Я скрывать от себя не стану -
Его глаза полны огня,
Как девчонка влюбилась я!
Как зверек под его капканом!

Я на небо за ним полечу,
Упаду, словно раненый лебедь
Лишь ему одному буду верить
Лишь его одного хочу

Одарить влюбленным взглядом
И любимою быть одной
Как за каменною стеной
Лишь бы только с милым рядом!

Целовать его губы всласть!
Целовать, ни о чем не жалея!
От пылающей страсти млея,
И в объятья его упасть …

Как во сне я себя ощущаю,
Прижимаясь к его груди,
Только милый, - меня не буди …
Я покорною быть обещаю.

Я на небо в окно смотрю,
В ожидании нашей встречи,
Он сожмет мою руку крепче
И прошепчет тихонько «люблю»…

Я скрывать от себя не стану -
Его глаза полны огня!
Как зверек под его капканом,
Как девчонка влюбилась я!


Рецензии