Хмельной дурман

Я не такая как все,
Или напротив такая?
Я не люблю не хотеть,
И не хочу не желая.

Хмельной дурман в голове,
Срывает тени запретов.
А полумрак в темноте
Хранит большие секреты.

Ты рядом, но далеко,
Мой не родной и не близкий.
Мне бы прогнать из души
Все непутевые мысли.

Растаял утром туман...
В субботний день, не рабочий
Все написав в твой оффлайн
Я призадумалась очень.

А есть ли все еще страсть?
Желанье видеть, лаская?
Мечта увы не сбылась
О ней теперь не мечтаю.

Быть может чувство прошло
Быть может просто проснулась
В пучину временных дум
На долго я окунулась.

Пора вернуть тишину,
Любви домашней и милой.
Писать стихи до зари
Мне стало очень лениво.


Рецензии