Колыбельная

Тебе страшно?
Не бойся, это всего лишь гроза
Она не обидит, мы с ней друзья
Она по ночам окно мое открывает,
Ну что ты, меня она не пугает.
А за шум-прости.

Слышишь дверь скрипит?
Это ветер,
С ним мы тоже большие друзья
На любой вопрос мой он может ответить
И не шумит, как гроза.

Не пугайся, малыш
Я с тобой,
Ты не бойся моих друзей,
Крепко глазки свои закрой,
Засыпай сладким сном скорей.


Рецензии