Пародия на стих. Т. Нова Да нет...

Пародия на стих. Т.Нова «Да нет…»

http://www.stihi.ru/2008/01/08/1555

Мой повелитель, я твоя АрмИда,
Рокфор под хренодером, соус Чили,
Меня гнетет жестокая обида,
Ты так и не вкусил цыпленка-гриля.

Ждала тебя, вставала очень рано,
Ты в снах ко мне являлся самураем,
Я в кимоно, сакэ и икебана,
Как гейша я, такая вся родная.

Тут позвонила давняя подруга,
Мы с ней сошлись на Пальма де Мальорка,
Голец с душком, копченая белуга:
«Твой у меня. Ест с хреном поросенка»

Предательница! Я тут в ожиданье
Чуть не решилась сделать харакири,
Я в краске, как шаман перед камланьем,
Плита. Картошка булькает, в мундире.

Охрана, джип, аэрозоль из Конго,
С собой взяла дубинку из бамбука,
На счет двенадцать, по удару гонга,
Я появлюсь принцессой Бяка-Бука.

Я покажу селедку им, под шубой,
Фундук, миндаль и запах цианида,
Он поступил со мною очень грубо,
Он предпочел КальвАдос, аскарида.

Фу, дым столбом и пачка Беломора,
Полузабытый голос в стиле дИско,
Я думала – здесь знойная амОре,
А тут холодный стол с паленым виски.

Товарка! Вот рецепт – креветки с сыром,
И устрицы для этого бандита,
Спирт питьевой и Мозель с Кюрдамиром,
Живем!!! А кто сказал, что я убита???


Рецензии