Не снимайте, пожалуйста, маски,

Не снимайте, пожалуйста, маски,
Будут речи и взгляды полны
Пониманья, участья и ласки,
А гримасы совсем не видны.

Пусть неискренне, пусть по привычке,
Будет ваш голосок щебетать,
Ведь порой в духоте электрички
Нужно время в пути скоротать.

Ваших мыслей я знать не желаю,
Ваших помыслов я не коснусь,
Не сужу, не учу и не знаю,
-Всё, приехали! – просто прощусь.

Новых встреч не ищите напрасно,
Уходите своею тропой!
Не снимайте, пожалуйста, маски,
Не пугайте меня пустотой!


Рецензии