Эх, поеду...

Эх, поеду на Чарвак - оттянусь.
Может, разик, может два там влюблюсь.
Эх, пойдем-ка, милая, эх, пойдем, красивая -
Закусил удила я да натянул тетиву я.

Водки внутрь двести грамм - хороша!
Вот ведь, блин, пришла пора - ни гроша!
Что тут сделать, сладкая? Как тут быть, девчоночка?
А научи украдкою ты меня ученого.

Знаю - будет все путем, без понтов;
Все пройдем и перейдем - сто пудов!
Так что пей, молодочка, веселись, хорошая,
Наливай-ка водочки - обойдемся грошами.

(Чарвак - это очень красивое место в горах Узбекистана. Некая маленькая Швейцария)


Рецензии