еще одно прощай

я - матьтвою - эстет. моих депрессий
неповторим узор. мой полусонный
раскраивает мир - на медальоны
цветением своим сегодня плесень
по кругу градиентом черно-белым.
в сиянии подлунном - невменяем -
я разложу твой ливер инемянем
и обведу твой хрупкий контур мелом.
и тягостный излом твоих запястий
оплакан будет мной и исцелован
и так, как не оплакивают словом
и так, как не оплакивают счастье,
не пестуют от жадности умертвий
и тлением спасают от разлуки
я буду плакать так, как смогут звуки
из расчлененных слов сложиться в ветви -
иных садов - ты смог бы превозмочь ли
змеиный зов и завязи познаний?
я - матьтвою - эстет. моих прощаний
неповторим узор. спокойной ночи


Рецензии
Когда просто читаешь это - недоумение.
Но когда случится пережить - кожу сдирает.
Вот, случилось...
А ты говоришь, что "готичненько" у меня

Strega   14.02.2008 11:24     Заявить о нарушении
чешу свежую кожицу - да - у меня тоже не радуга

Kolosok   14.02.2008 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.