***

Флэшбэк или отражение реальности.

       Я раньше видел это один раз,
       Фотографию в моей голове.
       Вспышки, звуки…несколько фраз:
       Обрывки памяти в пустоте.

       Позади уже нет места.
       Оглянувшись - все понимаеш.
       На большее не хватит текста,
       И ты уже давно это знаеш.


Рецензии