***

       Герой.

Герой исчез – его больше нет,
Его давно никто не вспомнит,
Остались пустые слова и звуки.

Давай, прыгни выше солнца!
Что, слабо сука?…это не вечность, а я,
С тупыми и наивными вопросами.

Вопросами не о том.
Что за вопросы спросите – бред!

У меня не наберется терпения.
Не прыгну выше солнца.
Почему?

Потому что не получиться.
Потому что это никому не надо!
Никому!.., а только мне одному…


Рецензии