Баллада 3-я завершенье темы

И в завершенье начатой мной темы,
Перескажу я разговор
С одним из признанных евреев
О чём мы начали с ним разговор?
Ну,- о машинах…
Он сказал, что для него покупка Авто не являлась (тайной-планом-иль мечтой)
Что Он, конечно зная, что есть допуски, распределения
Мог выбрать тот автомобиль и быстро получить
Который был ему приятен,-!!Он- Еврей!
А я так мягко.. что же так пинают людей, что делают хорошее
Для Родины (России или СССР) своей
Он мне,- А факты?
Я,-
Машины,- ну тот же Горьковский завод
Когда то там рулил создатель Волги21, ЗИСа, ГАЗа66
Которые завоевали все возможные по классам им медали
И нашей Родиной гордясь
Мы, может Мир завоевали
(Подняв попутно созданный на партизанских тропах «МАЗ»)
Ну,- (он назвал по имени ) Я его знал
МЫ (Евреи)его сняли
В России хорошо лищь можно делать электроды, для сварки
Чем и занимаюсь, иначе будут катастрофы и от плохого
Качества от электродоа поломки свариваемых швов
И Люди голоау поднимут от пустых тарелок
Бывают в обществах ошибки…
А Я,- ну почему же лучших?
А Он,- ну, это если лишь смотреть…
Вот так, доставив груз до Бережковки
Я получил на большинство вопросов
Искренний ответ
Чему тогда ж тут удивляться, что из кочевничьих племён (Арабов)
Агентов наших вычисляют папуасы
Не говорю про Ленгли и уж конечно
Про нежелающих сотрудничать с титулованными
(«колесами, которые крутятся на одном месте»), или попроще- ДУРИКОВ из того ведомства
Которого когда то все боялись,- Англичанами
Хотя,- насколько это плохо?
Ведь Павла то признали .. и отправили ТУДА
КОГДА
Он отправил несколько полков Казаков, чтоб Индию они
Взяли, под Наше покровительство с Французами , направленных Наполеоном
Для совместных действий, чтобы отомстить им(Англичанам) за Мальты
Острова захват (Мальтийскии ордена столица вроде)
Узнав, что правит там всего один Английский полк
(ну правда и конечно сикхи)


Рецензии