Сердце отпустит

Медленно капает грусть
С влажных соленых щек
Сердце тебя отпустит
Память закрыв на замок

Сердце тебя простит
Как не простил бы сам
Утром благословит
И поцелует в глаза

И на прощанье помашет
Сонно усталой рукой
Вот и испита чаша
Вот и пришел покой

После. захлопнув двери
Горько едва улыбнется
И прошептав:"Не верю!!"
Ухнет.. и разобьется


Рецензии