Гармония

Ищу Гармонию повсюду,
Ищу и в людях, и в цветах,
Ищу ее я в звуках Музы,
В речах правдивых на устах.

Но как найти, что есть незримым,
Что только чувствовать дано?
Не потому ли прохожу я мимо,
Когда в душе порой темно?

В одном уверена - Гармония проста,
Она не терпит чопорных нарядов.
Она подобна чаяньям Христа,
Сравнима только с райским садом.
 


       5.03.00


Рецензии