Что же тебе не спится?

Утро темнее ночи, день как проткнули спицей.
Что же тебе не спится, плачешь все до зари?
Что же тебе не спится, день же страшнее ночи…
Если держать не в силах – сразу же говори.

Плакать в подушку тихо, крики держать в сознанье.
Сердце перегружая ритмами сизых снов.
И сигарету нежно пальцами обнимая,
Думать, мечтать и верить… Правда, в одну любовь…


Рецензии