Благодать Божья

Как дождь в июльскую жару –
От Бога посланная нега,
Так слёзы в тягостну пору
Душе томящейся - утеха.

Да только благодать та Божья
Видать не каждому дана,
Коль плакать человек не может –
Судьба его предрешена.

И лишь души его терпенье,
И воля в жизни побеждать
Определят конец мученьям
И час на Божью благодать.



       20.01.2007.


Рецензии