Клад в дымоходе

Мне вздумалось полезть по дымоходу.
Я возмущен был, что не встретил Дед Мороза,
Подарков мне он не принёс под ёлку,
А я её ведь вырядил в мимозы.

Я с крыши заглянул в трубу дымнУю,
Оттуда пахло жареной метлою.
Застрял дедуля посреди трубы.
Старик не рассчитал свои мухры.

Я вытащил дидулю из камина,
И баньку растопил ему не хило.
Отмывшись вдоволь и отпившись пива
Отдал мне Дед всё что с собою было –

Подарки все, что он с собой принёс.
Такой вот щедрый дедушка мороз!
Так что сижу теперь я средь мимоз
И распаковываю все свои подарки.


Рецензии
Улыбнуло...
Сам ведь говорил - "Надоело быть героем"! А Деда Мороза всё же спас!:)))

с теплом,
дочь дорог

Цыганка Эсмеральда   20.01.2008 13:38     Заявить о нарушении
да, привычка - вторая натура :)

Ваш геройский Пиит

Говорят Пииты   20.01.2008 19:58   Заявить о нарушении