Что делать?

Что делать? Сердце не подсказчик
Оно то мне твердит тебя принять
Оно то видно тот еще образчик
Не может ум никак его унять.
Должно же быть наполнено теплом
И к добродетели наверное стремиться...
На деле же забыло обо всем
В любви к тебе готово раствориться.


Рецензии