Потерянный Выход

Такого снега раньше не бывало

Аромат твоих губ;
Я устал от разлук.
Зараженный весной,
Я живу лишь тобой.

В бесподобной ночи
Расцветают цветы.
Снег за нашим окном,
Разум вновь подо льдом.

Шепот чувств в тишине,
Тени тел на стене.
Ненасытно к губам,
Страсть по всем сторонам.

Выключается свет,
Тут реальности нет –
Здесь мы дышим мечтой,
Наслаждаясь игрой.

Столь красивый обман
Нас ведет на капкан,
Но скрывается он,
Пока снег за окном,

Пока слезы души
Заставляют нас жить,
Поцелуи твердят –
Вновь, еще и опять.

Засыпать в облаках,
Просыпаться во снах.
Тихим, хриплым – "люблю,
Без тебя не могу".

Без тебя душа – лед
Замерзает, но ждет
Под печальной луной,
Если ты не со мной.

Соль разлуки ручьем,
Если мы не вдвоем.
Пусть мне век тут стоять,
Но мне нужно сказать,

Что твоих запах губ
Заманил меня в круг
Под названием "Боль",
А быть может "Любовь",

Что в бездонных глазах –
Не отступишь назад,
Шаг за шагом вперед –
В центр круга зовет.

И пусть в сердце январь,
Пусть всего лишь слова.
Хоть я выход ищу,
Без тебя не уйду.

И пусть нет больше сил,
След надежды снег скрыл.
Пусть в сугробах стоять,
Но одну тебя ждать.

       /15:05/
       13.01.08


Рецензии