Душа

Моя душа к тебе стремится,
Но разрывается от боли -
Желая в счастье воплотиться,
В твоей преграду видит воле.

Она сквозь лед в твоем сознанье
Пытается тепло увидеть,
И строит яркими желанья
И света тянет к тебе нити.

И мыслью тебя лелеет, -
Ее любви предела нету!
Она – душа – тобой болеет,
И ждет заветного ответа.

Но ты не чувствуешь той ласки,
И нежности ее дыханья,
Смотри! Она чиста! Без маски!
Она с тобой… и ждет признанья…

Она с тобой…. Но ты не рядом
И тихо крик ее раздался….
С позорно неприкрытым взглядом
Души путь жизни оборвался…
19.01.2008


Рецензии