***

За силой пряча слабость
За разумом-беду
то молодость,то старость...
душа горит в бреду

Знакомою дорогой
Изученною вдоль
Идти мне с жизнью в ногу
Свою играя роль

Но маска превратилась
Давно уже в лицо
Тоска в меня вселилась
Определив родство

Руками разгребая
Еще вчерашний день
судьбу понять желаю
как призрачную тень

За силой пряча слабость
За разумом - беду
О, молодость! о, радость!
тебя я не пойму

19,01,08


Рецензии