а ты молодец..

если из всех стихов, посвященных мне,
выпустить сборник,
мне вряд ли когда-то поверят.
я была разной:
ребёнком и стервой, вполне
любящей, даже любимой до явно-сливовой
крови, и даже дешёвой, и даже тебя
топящей, тонущей после на дне патриарших.
мне не поверят:
тебе удалось поменять

- стихи на работу,
- палёную водку на кашу,
- меня на «получше».


Рецензии