***

Я создана из равнодушной стали,
Я создана из ледяных камней.
И дом мой-сотни ставших вряд дверей,
Закрытые под темнотой вуали...
И разум мой сокрыт за сумраком веков,
А мысли биться в голове устали.
И я метаюсь в пустоте,на лезвии миров,
Что мне давно родными стали...


Рецензии