Где ты сейчас?

мне не хватает глаз Твоих.
мне не хватает их тепла.
мне не хватает радости,
что Ты с собою принесла.
мне не забыть веселых дней
и никогда не повторить
тот грустно-радостный сумбур,
что смог меня так закрутить.

Кто я теперь?
Где Ты сейчас?
Зачем всё это я пишу?
А я в Твои глаза смотрю,
всё так же лишь Тобой дышу.

Ты где-то там... я где-то здесь.
И не живу, и не мертвец.
я по течению плыву, и где-то в далеке конец.
Не смею рваться на дыбы. К Твоим истокам смело плыть.
Давно ведь опоздал уже. Иль не настойчив может быть.

Зачем всё это я пишу?
Да я ответ не знаю сам.
Но вот скучаю по Тебе...
я ТАК привык к Твоим глазам...


Рецензии