Сон

Я дарю тебе свою душу…
Я хочу, чтоб ее ты хранил…
Я хочу тебя в вечности слушать,
Чтоб меня всегда ты любил…

Посвящаю тебе свои мысли,
И желанья, и чувства и сон!
Поразил меня этот выстрел…
Раздается в пустой тиши стон…

Он взывает к огромному небу!
Умоляет тебя принести!
Призываю тебя я к ответу!
И прошу с собой унести!

В сладкий сон, где мысли и грезы,
Наши вместе с тобой будут жить,
Там неведомы будут нам слезы!
Вместе сможем мы все пережить!

Наши души сольются воедино,
И сердца застучат в унисон…
Я мечтаю… А сердце спросило:
«А быть может, настал этот сон?»
       20.10.06.


Рецензии