Возврат с процентами

А вот и небо, вот рассвет,
Но жаль тебя со мною нет.
Я здесь одна, одна на крыше,
С каждой секундой здесь все тише…

Смотрю на руки, так чисты…
А вот и линия прямая,
Линия жизни или любви…
Вот уж не знаю, не понимаю…

От меня к тебе мосты…
То сводятся, то нас разнимают…
Спорю всегда, ведь я такая…
Сдаюсь быть может быстро,
Но в себе все оставляю….

Я жду тебя, когда ты далеко,
Тогда, когда и дождь стучит по крыше,
Далеко…почему далеко…
Вот и упал листок…тише…

Слетела листва…стало холодно, страшно…
Я осталась одна, но боролась отважно.
Ты ушел, не сказав ничего на прощанье,
Ты ничего не обещал мне…

Прошла осень, наступила зима…
Я не была одна, но осталась одна.
Прошел декабрь, сейчас январь,
Но теперь ты со мной, и мне не жаль.

Вернулся, но другим, и я другая,
Мы снова вместе, и что будет дальше,
Я не знаю.
Да и не нужно, мне просто быть с тобой нужно.

Связано все, не бывает случайностей,
Я сводила себя с ума, заходила за крайности…
Ломала, крушила, боролась, жила
Я ждала, что вернешься, терпела, ждала.

Дождалась, и готова жить дальше, с тобой
Только с тобой, мне другого не нужно,
Я так хотела сама, виновата сама,
Но не я, то, что было, тогда разрушила.

Время пройдет…залечит…и оставит
Так, как нам нужно и исправит
Ошибки прошлого…хотя
Все было ..прошлым…но не зря.


Сейчас другое. По-другому.
Другие взгляды и слова.
И выглядит все по-иному
Я была тогда права. Права.


Рецензии