Музыкальная зима

Мне кажется, что я схожу с ума...
Но эта клавесинная зима
Никак не даст в себе разубедиться.
Звучит по стёклам и сухим ветвям,
Заиндевелым грифам и слогам,
Рискуя вниз сорваться и разбиться.

И я её не подпущу к огню,
От жаркого дыханья сохраню -
И до весны её защитой буду.
Чтоб слышать мелодичный перелив
И, нотный джин по клавишам разлив,
Переживать февральскую простуду.

19.01.08


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.