За все тебя благодарю

Развеет голос пустоту,
Печаль унылого сознанья.
Развеет мысли на свету,
Здесь чувства больше пониманья.
Разлук и встреч водоворот
Не даст оставить все забвенью.
Сейчас паденье, завтра взлет.
Танцуют в вальсе наши тени.
Вся та печаль, что есть со мной
И радость жизни с нею рядом
Навеяны твоей весной,
Но моя осень им преграда.
Попытка бега в никуда
Или дорога к вратам рая?
Что открывают нам года?
Что дарит нам молчанья стая?
С тобой во снах я говорю,
Но наяву нет этой сказки.
Тебя за все благодарю,
Ты вновь утонешь в моей ласке.
Ты рядом, но тебя здесь нет,
Ты в моих чувствах, в моем сердце.
Пролился с неба яркий свет,
Нам в облака открыта дверца…


Рецензии