Влюблённость

Я смотрю на тебя
И мне трудно дышать…
Твои руки и волосы…
Трудно дышать…
Пульс сбивается,
Сердце ломается…
Я смотрю на тебя…
Я хочу убежать…
Я хочу быть с тобой,
Вновь и вновь и опять!
Я хочу быть с тобой
И мне трудно дышать…
Я срываюсь! Шепчу…
Но мне трудно дышать…
Посмотрю я в глаза…
Задыхаюсь опять!
И немая слеза
Покатилась, но вспять…
Столько нежности есть,
Но боюсь ее дать…
Я хочу и не знаю…
Меня не понять!
Ты – великий!
Не важно, что будет потом!
Ты уйдешь, я останусь,
Иль будем вдвоем…
Я уйду, ты уйдешь, -
Никого из нас нет…
Все что я написала,
Это в сущности бред…
Я люблю… Повторяю…
Но тебя рядом нет…
Я сейчас умираю…
И приходит рассвет...

       09.10.06


Рецензии