Письма любимых

Письма любимых
Есть в них что-то из откровения святых.
Их глубина не в оборотах,
А в объяснениях простых.

Всё в тех признаниях друг другу:
Печали, радости, мечты.
Сквозь буквы чувствуются руки
Тепло вложившие в листы.

И я бывает на знакомый почерк
Роняю жемчуг своих глаз.
О встречи мне письмо пророчит,
Даёт мне силу всякий раз.

Я так люблю тебя! –
Шепнули мне листочки.
Люблю и жду! – пишу в ответ.
И нет прекраснее тех строчек.
Они волшебны как рассвет.

Спасение в разлуке, то конверты,
Что словно голуби с известием летят.
Преддверья встречи то моменты,
Что взоры наши вновь соединят.
       



       21 октября


Рецензии
Да, жаль, что все меньше конвертов, реже увидишь знакомый почерк, все становится бездушно-электронным. Хорошее стихотворение. Юля

Александр Пушкин 26   04.09.2013 19:52     Заявить о нарушении