Сама себе...

В прозрачном шаре тонкого стекла
Плыву по бесконечным грязным лужам
Мне хорошо, сама себе весна
А мир вокруг.... он осенью контужен

Сама себе судья я и палач
Прощу себе озноб, в коленках дрожь
Прощу себе я нервный смех и плач
От вашего суда лишь в спину нож

Сама себе натянутые нервы
Сама себе сплетение из слов
От вашего суда ломались стены
Под крик толпы и свист от топоров

Сама себе улыбка и слеза
Сама себе возмездие и награда
От вашего суда выест глаза
Из ваших рук и хлеба мне не надо

Сама себе беспечность и тревога
Сама себе я свет из темноты
От вашего суда горят дороги
И рушатся, ко всем чертям, мосты

Вы псов убили, что я выпускала
Теперь я в шаре на краю черты
Когда я стану человеком, что в футляре
Сама с собой в компании весны!)))


Рецензии