Просто я не знаю-отчего

Просто я не знаю-отчего
Целый день мне дождь стучит в окно.
Может догадался он о нас,
И о чем грущу одна сейчас...

Просто мы поссорились с тобой,
Просто между нами дождь стеной.
Как тебя вернуть и как позвать?
Как с тобой все заново начать?

Просто ты прости и я прощу.
Никуда теперь не отпущу.
Просто дождь в окно мое стучит,
Сердце от тоски кричит-кричит...


Рецензии
Ну и пусть, что просто, зато ярко и образно...и красиво:)
Удачи Вам, Ольга. Спасибо за визит. Заходите ещё.
Олег

Чужанин   22.01.2008 00:25     Заявить о нарушении