ПиФ-ПаФ

Иду тропой я, к дому путь проложен,
И осчастливить рад родимый край.
И мне здесь каждый куст поможет,
Принять, как Бог Адама, в дивный рай.

Открыл калитку жестом я привычным,
Уже занёс через порог ногУ,
Как вижу - тёща с видом горемычным,
Скоблит цыпленка, вся в его пуху.

От ужаса, не хилого, такого,
Вскричал я в гневе: - Мама, что за прыть,
Что не нашли занятия другого,
Ведь знают все - цыплёнок хочет жить!

Окинув взглядом двор родной, привычный,
Обледенела вдруг душа моя, -
Лежало тельце на пеньке обычном,
Без шкурки зайца...я вскричал, скорбя...

О, бедный зайчик, кто тебя обидел,
Кто смог поднять на жизнь твою рукУ,
Какой злодей забрёл в твою обитель
И шерсть твою повесил на суку?

С ухмылкой тёща, нож вонзив в добычу
И разрезая тельце не спеша,
Сквозь зубы молвит: - Что-ж, зятёк, коль так ты хнычешь,
Ходи голодным, добрая душа.


Рецензии
Вот уж не знаю,кого больше жалеть.Или зайчика,или тёщу,которую так"любит" зять-вегетарианец!)))?
Молодец,Бори...ска,посмешил.

Марина Канивецкая   28.01.2008 14:02     Заявить о нарушении
меня пожалей...

Бори Борис Рудин   01.02.2008 23:15   Заявить о нарушении