Поговори, постой чуть-чуть, не уходи...

Поговори, постой чуть-чуть, не уходи
В мир суеты и постоянных расставаний.
Любовь в слезах от одиноких ожиданий
И не выносит звуков тихой немоты...

Не уходи в объятья томной дремоты,
Ещё не все любви исполнены желанья.
Не забирай же рук и губ своих касанья,
Любовь в отчаянии от взгляда пустоты...


Рецензии