А помнишь?

А помнишь? Встреча на рассвете,
Холодный ветер, мягкость фраз...
И ты опять не смог ответить
На мой вопрос в который раз.

А помнишь? Первое свиданье,
Босые ноги по росе...
И ты оставил на прощанье
Цветок любви в моей косе.

А помнишь? Клятвы на закате,
Пьянящий запах первых трав...
И мы забыли о расплате
За вечность ласковых забав.

А помнишь? Первая разлука,
Соленый дождик по щекам...
Мы тосковали друг без друга,
По поцелуям, по губам.

А помнишь? Встреча на рассвете,
Колючий воздух, белый снег...
И все не так. Ты ждал ответа,
А слышал только счастья смех.


Рецензии