Остановка-Встреча

На мостовой огни
Путь дальний освещают.
И мчатся вдаль такси,
Пронзая море луж.
На улице пустой,
Когда-то многолюдной,
Стою совсем одна
И жду автобус свой.

А он все не идет,
Стою я одиноко.
И в мыслях далеко-
На станции -Печаль.
Но верю,повезет.
Наступят те минуты,
Когда автобус мой
Умчит с собою вдаль.

Он отвезет меня
На остановку-Встреча.
И позади пускай
Останется Печаль.
Ведь точно знаю я-
Плохое все не вечно.
И будущего даль-
Я встречу не одна...


Рецензии