Сегодня день Святой воды

       Луч освещает кромку льда,
       над Волгой неба благодать…
       В реке - кристальная вода,
       Сам Бог велел в неё нырять…

       Сегодня день Святой воды,
       в ней окунулся трижды - Я…
       С душой мы стали молоды,
       приняв - Священного огня…


Рецензии