пф!

Рассвет размазан, как по тарелке
утренняя манка.
Былая вкусная приманка
Уже переедена и из мелкой,
И из глубокой посуды.
Так, что теперь, как паскуды,
Насилуют собой утра эти.
Сегодня в конверте
Неизвестный прислал мне игральные карты.
В колоде ещё было два заката – марта
И ноября – радужный и однотонный.
В высушенном плоском виде. Удобно:
Их надо только бросить в кипяток и выйти.
Представляете?


Рецензии