Сохрани же нашу любовь!

Сохрани же нашу любовь!
Так, как в храме хранят иконы.
Пусть она будоражит кровь,
Нарушая людские законы.

Попрошу за нее небеса,
Что так души нам ей прожигали.
И пусть смотрит она нам в глаза,
Чтобы мы с ней печали не знали.

Ты храни же любовь, храни!
Как младенцев покой в колыбели.
Пусть горят у нее огни,
Что бы гаснуть они не хотели.

А я буду судьбу просить,
Чтоб навечно ее нам оставить,
Только с ней мы, ведь, сможем жить.
Поцелуям, чтоб вкус не утратить.

Сохрани ты любовь навсегда!
Так как жизнь бы свою хранил ты.
Чтоб светила всегда ей звезда,
Та, что веру давала и силы бы.


Рецензии
Согласен, сохраним вместе:
http://www.stihi.ru/2008/03/25/3270
С нежностью и любовью,

Геннадий Евс   31.03.2008 12:38     Заявить о нарушении
Я рада, что ты согласен!

С взаимными...

Аннушка Каренинская   31.03.2008 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.