о жизни...

Мне словно снова пятнадцать лет-
Вокруг ни кто не понимает.
Я так стремилась повзрослеть…
А оказалось заблуждалась.
Свободы меньше у меня
И так же нету пониманья,
Опять твердят: «Будь как и все!»
А я ведь – индивидуальна!
И только я так говорю,
И только я так понимаю.
И только я вот так люблю,
И только я вот так мечтаю!
А если все перечеркнуть
Как не угодное творенье,
Тогда не я, а просто клон
Напишет жизни продолженье.
Вы любите меня учить:
Как жить, любить и говорить!
Но с детства мнение свое
Имела в жизни я на все.
и не подросток я давно,
И я не дам себя в обидеть!
Живите как вам и дано,
А я…. я жизнь хочу увидеть!


Рецензии