Близится рассвет песня

1 куплет:
Ты-частичка моей жизни,
в сердце занял половинку.
Ты однажды в зимний вечер
проложил к нему тропинку.

Разогрел своей рукою
и зажжег огонь игривый.
И как только ты со мною,
он горит неукратимо...

Ты уедешь,он утихнет,
станет пусто без тебя.....ведь

Припев:
Близится рассвет,вновь все повторится,
ты тихонько встанешь,соберешься и уйдешь.
Другой дороги нет,судьбой распорядился,
себя не обмануть,время вспять не повернешь.

2 куплет:
Я с тобою пропадаю,
время мчится-не замечу,
Как вдруг утро наступает
и разлука неизбежна...

Буду снова ждать я встречи,
опьяненная тобою.
Понимаю,что не вечно
будем вместе мы с тобою...

Только чувство все сильнее
все равно,что ждет впереди...ведь...


Рецензии