Раздели

Боль утраты со мной раздели,
Раздели со мной слезы и грусть.
Не смогу я прожить без любви,
Не смогу... ну и что ж! Ну и пусть!

Раздели горечь, страх и печаль
Я хочу чувствовать то же, что ты.
Раздели со мной крест на плечах
И обиду со мной раздели.

На двоих будет легче терпеть,
На двоих будет легче страдать.
Раздели со мной страх и печаль
Или просто до капли отдай...


Рецензии