Любовь без обмана

Если горечь и грусть овладели тобой,
И тоска по былому-сердечная рана,
Знай,что есть на земле островок небольшой-
Это друга поддержка-любовь без обмана!

Знай,что ты не один в этом мире большом,
Знай,что где-то всегда тебя ждут у причала.
Теплый ветер надежд постучится в твой дом-
Это друга поддержка - любовь без обмана!

Никогда-никогда забывать не спеши
Дни веселья и счастья,что с нами случалось.
Это будет лекарство для раны души
И подарит надежду,и веру,и радость.


Рецензии
Очень хорошая работа ! Приятно было прочесть ! Спасибо ! Удачи Вам и НАДЁЖНОГО ДРУГА, который действительно будет являться таковым и не допустит по отношению к вам лжи и обмана.

С уважением, А

Александр Перкович   23.01.2008 23:02     Заявить о нарушении