С молитвой веры

Моя надежда на Христа,
в Нём вечной жизни полнота,
к Нему стремлюсь я всей душой,
сияет в мире красота
Его прекраснейшей любви,
что мне открылась у креста.
Смотрю с надеждой в небеса
с молитвой веры на устах.


Рецензии