***

Как же сильно тебя я люблю...
Что хочется плакать сильно!..
Я сейчас облака ловлю...
В небе загадочно синем...

Ты - запретный мой плод, терзанье.
Ты - ведь все, что есть у меня...
Ты - на жизнь мое наказание,
Но его я не буду менять...

Ты - мое счастье близкое, нежное.
Ты - часть меня и дней моих...
Ты таинственной яркой надеждою
Льешь на бумагу стих...


Рецензии